, 25 Мая
$ 71,8804
€ 78,4431
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 502 742 человека. В России: 353 427. В Татарстане: 2 849. В Челнах: 405
Еще новости
Подробно


В уголовном деле Камиля Халиева появились новые эпизоды

12.03.2020, 07:50

В уголовном деле на главного следователя Набережных Челнов появились дополнительные эпизоды. Об этом стало известно в ходе прошедшего накануне приема граждан, который проводил новый руководитель СУ СКР по Татарстану. Информацию в разговоре с Chelny-biz.ru подтвердил сам Валерий Липский.

– В марте были возбуждены допэпизоды по нему, но опять же - он является подозреваемым, а не обвиняемым. Когда будет уже совокупность собранных доказательств, тогда мы окончательную оценку по нему дадим, – прокомментировал Липский Chelny-biz.ru, не конкретизируя, о каких именно дополнительных эпизодах идет речь. По его словам, сейчас срок следствия продлен до 10 месяцев.

Напомним, Халиев отстранен от обязанностей на время следствия по решению суда. Поводом послужили два уголовных дела. Претензии к руководителю челнинского отдела появились после анализа результатов расследования двух уголовных дел – о смерти рабочих на стройке и изнасиловании официантки, в котором фигурировал гражданина Турции. Последний не был привлечен к ответственности и сумел бежать из России.