, 1 Января
$ 61,9057
€ 69,3777
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Исполком: ситуация со строительством «Пятерочек» взята на «особый контроль»

04.12.2019, 10:05

Ситуация со строительством магазинов «Пятерочка» в жилых дома 35/07 и 35/9/1 в Набережных Челнах взята на особый контроль исполкомом. По решению властей работы в нежилых помещениях приостановлены. Об этом говорится в официальном сообщении исполкома.

«Подготовка к перепланировке была начата, но владелец помещения не обратился за оформлением разрешения о перепланировке. Поэтому специалисты администрации города совместно с управляющей компанией составили акт о приостановлении работ. В ходе обследования выявлено, что несущие стены не сносились. Какие-либо повреждения у дома отсутствуют. Жизни и безопасности людей угрозы нет. В настоящее время жильцы не дали согласие на осуществление перепланировки для дальнейшего размещения магазина «Пятерочка», - сообщили в исполкоме.

Ранее жители двух высоток на улице Раскольникова выходили с коллективным письмом к Ринату Абдуллину. Они, напомним, просили сити-менеджера взять ситуацию под личный контроль и создать комиссию, куда вошли бы сотрудники прокуратуры, управляющих компаний и исполкома. Жители требовали наказать инициаторов строительства и запретить им ремонтные работы.

Фото: altor96.ru