, 10 Декабря
$ 63,7244
€ 70,5047
Предложения банков
Еще новости
Подробно


УВД Челнов выразило соболезнования отцу погибшего Ильяса Хасанова

12.11.2019, 16:49

УВД Набережных Челнов выразило соболезнования отцу погибшего Ильяса Хасанова – Гумеру Исмагиловичу, который является председателем совета ветеранов городского УМВД. Гумер Хасанов – полковник милиции, более 20 лет проработал в органах внутренних дел. Соболезнование появилось на официальном сайте управления.

«Руководство, личный состав, ветераны Набережночелнинского гарнизона полиции и члены Общественного совета при Управлении выражают глубокие соболезнования Гумеру Исмагиловичу Хасанову, председателю совета ветеранов УМВД России по г.Набережные Челны и его семье в связи с трагическим происшествием - гибелью сына Ильяса. Мы разделяем с Вами горечь и боль от этой невосполнимой утраты», – говорится в тексе.

О скоропостижной кончине юмориста стало известно сегодня. Ильясу, напомним, диагностировали арефлексию и аденомию головного мозга, в Челнах ему провели две операции и еще одну в Казани. С момента аварии он так и не пришел в сознание. У молодого человека осталась четырехлетняя дочь.

ДТП произошло 9 ноября. В нем погибла Фарида Таштабанова, основательница Татарской лиги КВН. В машине помимо Ильяса находились Руслан Тюпа (звукорежиссер Татарской лиги КВН), Екатерина Захарова (администратор Татарской лиги КВН, сотрудница МЦ «Нур»), управлял автомобилем Руслан Харисов (профком студентов и аспирантов КФУ, TATAR PRODUCTION). Они возвращались из Казани с полуфинала игры.