, 11 Декабря
$ 63,5788
€ 70,3881
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ильяс Хасанов, пострадавший в ДТП с квнщиками, ушел из жизни

12.11.2019, 08:10

Ушел из жизни Ильяс Хасанов, известный в городе ведущий и юморист, квнщик. Он стал участником ДТП, в котором также скончалась основательница Татарсткой лиги КВН Фарида Таштабанова. Ильяс был в коме, вчера его перевезли в РКБ, а сегодня утром стало известно о его смерти.

Ильясу, напомним, диагностировали арефлексию и аденомию головного мозга, в Челнах ему провели две операции. С момента аварии он так и не приходил в сознание. У молодого челоевка осталась четырехлетняя дочь.

ДТП произошло 9 ноября. В нем погибла Фарида Таштабанова, основательница Татарской лиги КВН. В машине помимо Ильяса находились Руслан Тюпа (звукорежиссер Татарской лиги КВН), Екатерина Захарова (администратор Татарской лиги КВН, сотрудница МЦ «Нур»), управлял автомобилем Руслан Харисов (профком студентов и аспирантов КФУ, TATAR PRODUCTION). Они возвращались из Казани с полуфинала игры.

По официальным данным МВД, челнинцы ехали на Volkswagen Jetta. Автомобиль столкнулся со следующим впереди КАМАЗом. Предварительно, водитель легковушки, не выбрал безопасную скорость и не соблюдал дистанцию. Однако точная причина ДТП будет установлена после разбирательств. Дело в том, что очевидцы сообщают, что КАМАЗ был с выключенными фарами, и водитель Volkswagen не мог его увидеть. По одной из версии грузовик и вовсе стоял на месте. Автомобиль челнинцев полностью сгорел.

Подробнее о том, что случилось на трассе, рассказывал Chelny-biz.ru Рамиль Агдеев. 

Ильяс Хасанов, пострадавший в ДТП с квнщиками, ушел из жизни