, 12 Декабря
$ 63,5653
€ 70,4558
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Семья погибшего Ильяса Хасанова выразила благодарность за поддержку

19.11.2019, 16:05

Семья Ильяса Хасанова, скоропостижно скончавшегося после страшного ДТП на трассе Казань – Челны, выразила благодарность всем, кто оказал поддержку. Известный молодой юморист, напомним, скончался в РКБ 12 ноября – Ильяс так и не смог выйти из комы, врачи боролись за его жизнь четыре дня.

«Семья Хасановых выражает признательность друзьям и коллегам Ильяса Хасанова, руководству Управления МВД по Набережным Челнам, всем людям, оказавшим поддержку по случаю гибели родного нам человека. Также благодарим те средства массовой информации, которые сочувственно отнеслись к нашему горю, корректно и объективно рассказали о произошедшем», – говорится в обращении.

Трагедия произошла 8 ноября. В машине, которая попала в ДТП, также находились Руслан Тюпа (звукорежиссер Татарской лиги КВН), Екатерина Захарова (администратор Татарской лиги КВН, сотрудница МЦ «Нур»), Руслан Харисов (профком студентов и аспирантов КФУ, TATAR PRODUCTION) и основательница Татарской лиги КВН Фарида Таштабанова. Женщина скончалась на месте.

В последний путь Хасанова проводили аплодисментами.

Фото: vk.com