, 13 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Задержан подозреваемый в убийстве 23-летней стюардессы из Челнов. Видео

12.07.2019, 23:17

В Москве задержан подозреваемый в убийстве Альбины Мухаметзяновой, уроженки Набережных Челнов. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. 

- В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками московской полиции установлена личность и местонахождение подозреваемого в убийстве 23-летней девушки, совершенном в номере отеля, в поселении Картмазово Новой Москвы. Им оказался 25-летний житель столицы. В настоящее время он задержан полицейскими и доставляется для проведения следственных действий. 

В СМИ сообщают, что задержанный признался в убийстве. Он рассказал, что расправился с девушкой на почве ревности: якобы изучил переписку в телефоне Альбины и сделал вывод, что она ему изменяет. Видео с признанием мужчины опубликовал Telegram-канал Baza

Тело Альбины Мухаметзяновой было найдено 10 июля в ванне с водой со следами насильственной смерти. Стюардесса была в одежде, на шее — следы пальцев, причина смерти — удушение. Погибшая работала стюардессой в авиакомпании iFly, в отеле проживала вместе с молодым человеком, с которым до этого останавливалась там несколько раз. 

Сегодня СМИ раскрыли некоторые подробности из жизни предполагаемого убийцы. и его нетипичных склонностях.