, 17 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Родители первоклашек Пушкинского пролицея жалуются Хузину на поборы

04.07.2019, 10:51

В социальных сетях на Пушкинский пролицей №78 жалуются родители будущих первоклашек. По их словам, еще до начала учебы здесь запросили спонсорскую помощь в размере от 7 000 до 14 000 рублей.

«Начались сплошные ПОБОРЫ! Помимо закупки учебников и рабочих тетрадей, с родителей будущих первоклассников собирают средства на ремонт класса, так же Директор школы просит освежить ремонт школы в коридорах, закупить перевязочные средства и медикаменты, украшения на различные праздники для лицея, цветы для клумб и т. д. и т. п. ( и это бесконечно)!!!! Во всех классах с каждого РОДИТЕЛЯ будущего первоклассника, и судя по всему это не ПРЕДЕЛ!!!!! Заметьте, это только начало учебного года!!! Уважаемая Гарипова Гульнара Ирековна куда вы дели деньги, которые вам выделяют на эти нужды с бюджета???? Если это не прикратится ,то мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру ( вся доказательная база на руках)!» - говорится в сообщении.

Родители призывают обратить внимание на происходящее Рустема Хузина, который недавно возглавил управление образования в Набережных Челнах.

Фото: pershinairina.ru