Еще новости
Подробно


Финансовая ситуация в хоккейном клубе «Челны» остается без изменений

28.01.2015, 18:00

Существование в Набережных Челнах профессиональной хоккейной команды все еще находится под большим вопросом. Как сообщили Порталу Предпринимателей в ХК «Челны», власти пообещали клубу поддержку, но команда по-прежнему не имеет необходимых для выживания финансовых средств.

- Наиль Гамбарович (Магдеев, руководитель исполкома, - ред.) поддержку обещал, определенные вещи сейчас делаются. У нас появилась надежда на выживание. Но по большому счету, денег пока нет, - сообщил президент ХК «Челны» Игорь Крюков.

Напомним, что в связи с отсутствием финансирования, руководство клуба в начале года сократило весь обслуживающий персонал. Бюджет, утвержденный руководством ХК «Челны» на этот год, составляет 32 млн рублей, однако реально заключенных договоров со спонсорами всего лишь на 7 млн рублей. У команды накопились долги по заработной плате и налогам. По этой причине возникли проблемы с финансированием выездных игр, некоторые игроки уже перевелись в другие команды. Руководитель исполкома Наиль Магдеев встретился с попечителями хоккейного клуба «Челны». Обращаясь к ним, сити-менеджер заявил, что команду необходимо сохранить. Во время совещания руководители трех компаний объявили о своей готовности оказать дополнительную помощь хоккейному клубу.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
28.01.2015, 20:15

Ну ну, пообещал))
28.01.2015, 21:53

Своим сотрудникам не знаешь как платить атут еще ни известно на что не просят а чуть ли не требуют
29.01.2015, 00:01

У тех, кто не знает как зарплату своим сотрудникам платить, ничего не просят. Живите)
29.01.2015, 12:42

На красивой тачке разъезжает Господин Крюков. Jaguar кажется, белого цвета. Супер! Есть вкус у человека. И номер красивый подобрал. Умеет жить человек! Учитесь! Кстати, вопрос знатокам: сколько стоит новый Jaguar представительского класса?
01.02.2015, 11:39

все, что нажито непосильным трудом