, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Ford EcoSport, собираемый в Челнах, будут продавать по цене от 699 тысяч рублей

14.08.2014, 14:40

Компания Ford Sollers обнародовала цену автомобиля Ford EcoSport, который сойдет с конвейера модернизированного завода в Набережных Челнах. Модель будет стоить от 699 тысяч рублей.

С помощью Ford EcoSport компания планирует усилить присутствие бренда Ford в самом быстрорастущем сегменте SUV и расширить российскую внедорожную линейку Ford, которая уже включает Ford Explorer, Ford Kuga, Ford Edge и Ford Ranger. Субкомпактный кроссовер, созданный на глобальной платформе Ford В-сегмента, имеет высокий клиренс, короткие свесы, интеллектуальный полный привод с возможностью принудительной блокировки. Кроме того, автомобиль был специально адаптирован для российских дорожных условий. Модель будет доступна в передне- и полноприводной версиях, которые будут оснащаться двумя вариантами бензиновых двигателей соответственно: 1,6 л мощностью 122 л.с. и 2,0 л мощностью 140 л.с.

Напомним, что российская премьера автомобиля состоится на Московском международном автомобильном салоне 27 августа. Продажи стартуют сразу после его дебюта, а официальное открытие завода в Набережных Челнах состоится в сентябре-октябре.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram