, 27 Сентября
Еще новости
Подробно


В Челнах аукцион по наружной рекламе проведут не раньше июля

11.06.2014, 16:52

В Набережных Челнах аукцион по наружной рекламе состоится не раньше июля. Конкурсная документация будет опубликована на официальном сайте города за месяц до его проведения.

Об этом Порталу Предпринимателей сообщили в Дирекции инжиниринга и аудита строительства города. Первыми на торги будут выставлены конструкции, договора аренды на которых уже истекли. Как сообщал ранее Ильназ Газизуллин, замначальника управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития, таковых в автограде чуть больше 20 единиц.

Всего же в городе насчитывается 524 рекламные конструкции, 117 из них находятся вдоль федеральных трасс, поэтому под аукцион они не попадают, часть щитов будет демонтирована в связи со строительством новой трамвайной линии. Всего же на аукцион могут выставить 376 рекламных конструкций.

Стоит напомнить, что первые торги по «наружке», которые должны были состояться в конце марта, отменила ФАС РТ. Дело в том, что договоры аренды по ним еще не истекли. Позже сообщалось, что аукцион проведут в середине июня.