, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 109 864 человека. В России: 9 669 718. В Татарстане: 38 288. В Челнах: 5 216
Еще новости
Подробно


На 11 универсальных спортплощадок потратят 26 млн. рублей

09.06.2014, 10:02

11 универсальных спортивных площадок в Набережных Челнах планируют сдать в начале августа. Общий объем инвестиций составит 26 млн. рублей.

Появятся они в поселке Сидоровка, в парке Гренада, на набережной реки Мелекеска, в районе сквера Боровецкий и спортивных объектов ДЮСШ «Строитель», в поселке ЗЯБ. Как отметил на «деловом понедельнике» Ильдар Ахметгареев, заместитель руководителя исполнительного комитета, подрядчики на выполнение работ определены, ведутся подготовительные работы. На местах будут установлены силовые тренажеры, площадки для мини-футбола и волейбола. Сдадут спортплощадки 8 августа.

Кроме того, Ахмеатгареев отметил, что продолжается ремонт ДЮСШ «Яр Чаллы» и «Дельфин». На эти цели из республиканского бюджета предусмотрено 156 млн. рублей. Готовность объекта «Яр Чаллы» составляет 55%. Сдать его намерены в конце июля, а в августе строители завершат строительные работы в детско-юношеской школе «Дельфин».

- Сроки очень сжатые, но реальные, - отметил мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев, комментируя выступление руководителя управления строительства исполкома. – Сегодня немаловажно видеть перспективу на 2015 год: это и строительство спортплощадок, капитальный ремонт школ, капремонт наших проспектов…