, 17 Сентября
Еще новости
Подробно


Илдус Нафиков прокомментировал освобождение одного из игровиков

20.05.2014, 11:02

Илдус Нафиков прокомментировал факт изменения меры пресечения в отношении Василия Криворучко, одного из фигурантов по делу игровиков. Накануне прокурор Татарстана провел в Набережных Челнах прием по личным вопросам.

— К сожалению, суд не по всем вопросам идет нам навстречу, сказал Нафиков корреспонденту «БИЗНЕС Online». - Хотя у нас установка была максимально применять по таким делам заключение под стражу, но не всегда удается убедить судебные инстанции. Там, где не удается, мы оспариваем в кассационном порядке и будем дальше ставить эти вопросы. Что важно, так это то, что он президентом был объявлен вне закона. Не лезьте туда! Вообще, близко не подходите! Это было сказано президентом России! Ладно, у нас иногда власть щадящая, закрывает порой глаза на некоторые упущения. Но когда президент России прямым текстом говорит, что это вообще табу — алкоголь, фальсификат водки, игровой бизнес, наркотики, — это вообще двойное табу! И даже в этом случае люди ухитряются вмешиваться, из этого навар получать. Это, можно сказать, коррупция в кубе! И даже тут не всех получается арестовать... Я считаю, что мы своего добьемся и все равно это дело доведем до конца.

Отметим, что вчера на прием к Илдусу Нафикову записались 17 челнинцев. Горожане пришли с вопросами о начислении ЖКУ, ОСАГО и другими.