, 5 Октября
Еще новости
Подробно


5 тыс. челнинских ИП получили статус невыездных

06.05.2014, 09:31

Пять тысяч предпринимателей Набережных Челнов получили запрет на выезд за пределы России. Их задолженность перед Пенсионным фондом РФ составляет 447 млн. рублей. Суды и служба судебных приставов уже вынесли соответствующие решения.

С 12 мая по 11 июня местным отделением ПФР совместно со службой судебных приставов в городе будет проводиться месячник по взысканию задолженности с крупнейших должников - индивидуальных предпринимателей, сообщает пресс-служба мэрии. В рамках акции планируется проведение рейдов по рынкам и торговым центрам, а также по адресам злостных неплательщиков.

В ПФР напоминают, что узнать о наличии задолженности предприниматель может на портале государственных и муниципальных услуг РТ (www.uslugi.tatar.ru), на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов РФ (www.fssprus.ru), а также на электронном сервисе «Личный кабинет плательщика». Первоначальную регистрацию и вход в «Личный кабинет плательщика» можно осуществить на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации по адресу http://www.pfrf.ru/ot_tatstan/.