, 6 Июля
Еще новости
Подробно


В Минэкономики ждут победителей конкурса «Лизинг-грант» из Челнов

25.04.2014, 10:09

В Минэкономики Татарстана ждут победителей конкурсного отбора по предоставлению субсидий по программе «Лизинг-грант», в том числе из Набережных Челнов. Специалисты ведомства сообщают, что если предприниматели не заключат договор с министерством в ближайшие несколько недель, решение о предоставлении средств будет аннулировано.

Как заявляют в Минэкономики, получатели субсидий по «Лизинг-гранту» должны в течение 30 рабочих дней со дня утверждения протокола представить документы, необходимые для заключения договора о предоставлении субсидии (в соответствии с Порядком отбора субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан для предоставления государственной поддержки в форме субсидий, утвержденным постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.06.2013 № 416). Формы договора для начинающих и действующих субъектов предпринимательства размещены на сайте Министерства экономики Республики Татарстан в разделе «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства».

Напоминаем, по итогам первого этапа конкурсного отбора господдержку получат 7 предприятий из Набережных Челнов на общую сумму почти 10 млн. рублей. Всего на суд конкурсной комиссии было представлено 13 заявок от предпринимателей автограда.