, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


То ли в шутку, то ли всерьез. Опоздавшим на деловой обед раздали оранжевые жилеты. А Линар Якупов и вовсе не приехал.

12.09.2012, 17:12

Линар Якупов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ так и не приехал в Набережные Челны. Сегодня, 12 сентября, его ждали в промышленном парке «Развитие» и в ресторане «Dolce vita». На деловой обед записалось 70 человек – рекордное количество!

 Якупов на этот раз обещает посетить мероприятие 18 сентября, в ближайший вторник. А сегодня гостем делового обеда стал Хайдар Халиуллин, член общественной палаты, президент Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ. Участников было немало – 50 человек, но, судя по всему, все они ожидали Якупова.

  Тем не менее, обед состоялся. Гостю задавали вопросы, тот агитировал собравшихся за общественные организации:

 - Многие считают, что нет смысла вступать в какие-то общественные объединения. Однако когда у предпринимателей возникают какие-то проблемы, они сразу обращаются к нам. В Набережных Челнах 10 предпринимателей, которые состоят в Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса.

 Мероприятие на этот раз было ярким. В прямом смысле этого слова. Организаторы делового обеда начали бороться с дисциплиной, и теперь на опоздавших на встречу предпринимателей при входе будут надевать оранжевые жилетки. И обедать они будут за отдельным столом. И судя по всему, это еще не все.

 - Мы ввели это для того, чтобы участники делового обеда не опаздывали. Правда, сегодня  это было только показательно, опоздавшие почти сразу же сняли жилетки. Со следующего мероприятия мы ужесточим меры, - сообщил порталу предпринимателей Сергей Майоров, организатор делового обеда.