Еще новости
Подробно

Дорожники начали строительство кольцевой развязки между Челнами и Елабугой

25.06.2024, 09:59

Дорожники приступили к строительству двух кольцевых пересечений при въезде в Елабугу. Речь идет об участке, который примыкает к Набережночелнинскому шоссе. Также расширят существующую дорогу от заправки до светофора. Работы планируют завершить к ноябрю.

О начале строительства двух кольцевых развязок в начале этого года сообщал глава Елабуги Рустам Нуриев. На этих участках, по его словам, затруднено движение.

– В 2020-м году столичным институтом была разработана комплексная схема организации общественного транспорта. Это позволит регулировать работу перевозчиков. Перед отделом инфраструктурного развития исполнительного комитета Елабужского муниципального района ставлю задачу на 2024-й год: строительство кольцевой развязки (Набережночелнинское шоссе) и развязки на пересечении улицы Тази Гиззата и Пролетарской, где в настоящий момент усложнено движение автотранспорта. Обеспечить соблюдение нового расписания по общественному транспорту, довести выход автобусов на линию до 90%, – говорил тогда Нуриев.

Так, с 25 июня по 15 августа будет ограничено движение на пересечении улиц Тугарова и Набережночелнинское шоссе, с 1 июля по 1 сентября – на пересечении улицы Тугарова и автодороги районного значения (16К-0809).

Комментарии
25.06.2024, 11:03

Андрей

Деньги на ветер. Что там пробки бывают? Ни разу не видел.
25.06.2024, 12:48

Нужное дело - спасибо! Молодцы успехов !