Еще новости
Подробно

Власти Челнов поблагодарили бизнес за организацию Сабантуя

17.06.2024, 08:40

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев поблагодарил бизнес за финансовую поддержку при проведении Сабантуя. Градоначальник отметил, что мероприятие посетили более 90 тысяч человек, а на городском майдане во время концерта топ-звезды татарской эстрады Салавата Фатхетдинова и салюта собралось более 30 тысяч человек.

– За финансовые ресурсы большое спасибо и крупному, и среднему, и малому бизнесу, а также за понимание и поддержку. Тоже очень важно. Многие предприятия вложили не только финансовые ресурсы, но и душу. И предприятия общественного питания, торговли, детские и развлекательные учреждения, коммерческие организации, что тоже очень важно, – заявил Магдеев. – Многонациональный город Набережный Челны показал в очередной раз высокую организованность, дисциплину, радушие, теплый прием для всех, кто приехал вместе с нами провести, организовать и порадоваться этому уже, по сути, многонациональному празднику Сабантуй. Все у нас с вами получилось. Поэтому спасибо большое всем за работу это большой труд.

Ранее фотограф Chelny-biz.ru запечатлел атмосферу праздничных мероприятий в честь Сабантуя. Мероприятия развернулись на нескольких площадках. Основные, по традиции на городском майдане.

Комментарии
17.06.2024, 09:33

У них выбора не было, если не помогать, будут репрессии.
17.06.2024, 16:00

Татарин

Был уж выбор-то. Либо помогай, либо не помогай.