Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» будет выплачивать гонорары за сигнал о несанкционированной съемке

10.06.2024, 09:23

Работникам «КАМАЗа» будут выплачивать гонорар за сообщения о несанкционированной съемке объектов предприятия. За подтвержденный сигнал – пять тысяч рублей. Распоряжение-постановление было подписано на днях руководством автогиганта,

Чтобы получить награду, камазовец должен оперативно сообщить безопасникам время и место съемки, описать внешность, одежду и особые приметы человека, который ее ведет и, если рядом стоят автомобили, добавить в описание их номера, цвет, по возможности – модели. Об этом сообщает корпоративное издание «КАМАЗа». 

Поучив сведения, представитель ФГУП «Охрана» немедленно отправится к указанной точке. Если росгвардеец застанет на месте видеооператора или фотографа без разрешения на съемку, тот будет задержан. Согласно внутриобъектовому режиму «КАМАЗа», нарушитель впоследствии будет передан правоохранительным органам, а блок безопасности подтвердит право на поощрение бдительного сотрудника в его подразделении. Вознаграждение в размере 5 тыс. рублей будет доначислено к зарплате и выдано вместе с ней.  


Комментарии

Оставьте первый комментарий