Еще новости
Подробно


СМИ: военкоматы Нижнекамска и Челнов игнорируют потенциальных контрактников

03.11.2023, 11:39

Военные комиссариаты двух крупных городов Татарстана оказались недоступны для потенциальных контрактников – по указанным в широком доступе телефонам невозможно дозвониться и получить информацию о поступлении на службу.

Проблему подняли журналисты телеканала ТНВ. Корреспонденты попытались по телефону узнать все условия контрактной службы в Нижнекамске и Набережных Челнах. Военный комиссариат химграда в первый день вообще не отвечал, на второй дозвониться все же удалось – по одному номеру. Однако проконсультироваться по поводу не вышло – звонящего перебросили на другую линию, где опять же никто не ответил. Перезвонив на первый номер, авторы эксперимента получили предложение оставить свой телефон, на который военный комиссар перезвонит в течение часа. Но ни через час, ни через два, ни до конца рабочего дня никто не перезвонил.

В приемной военкомата Центрального и Автозаводского районов Челнов информацией не владели, но дали два номера: отдела заключения контрактов и почему-то номер специалиста военкомата в Рыбной Слободе. Отдел заключения контрактов оказался опять-таки не челнинским. В момент, когда перед республикой стоят серьезные задачи по мобилизации, на местах происходит игнорирование потенциальных кандидатов. «Почему так происходит, возможно, смогут разобраться другие ведомства», - предполагают на ТНВ.  

В Челнах организованы два пункта по отбору жителей на контрактную службу.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
03.11.2023, 15:55

игорь

правильно делают.