Еще новости
Подробно


Челны оказались в числе лидеров по собираемости платежей за коммуналку

22.04.2023, 14:00

Набережные Челны вошли в число лидеров в Татарстане по собираемости платежей за ЖКУ. По словам министра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марата Айзатуллина, автоград – один из 19-ти муниципалитетов, где этот показатель превышает средний по республике.

В целом уровень собираемости по республике в марте этого года по отношению к аналогичному периоду прошлого вырос на 2% и составил 100,6%. За январь-март в среднем по Татарстану она составила 96,2%. Это на 0,2% выше показателя прошлого года. Среднегодовой уровень – 99,2%, выше на 0,5%.

Наряду с Челнами среднереспубликанский показатель превысили Пестречинский, Новошешминский, Мамадышский, Чистопольский, Актанышский, Нурлатский, Аксубаевский, Мензелинский, Ютазинский, Верхнеуслонский, Сармановский, Черемшанский, Муслюмовский, Сабинский, Елабужский, Тукаевский, Альметьевский и Бугульминский районы.

В 26-ти уровень не дотягивает республиканского значения. В их числе – Казань, Менделеевский, Нижнекамский, Заинский и др. районы.

Комментарии
23.04.2023, 08:20

Конечно у людей отбирают ,угрожают если не платить,так уже цены бешеные. Татарстан всегда впереди по штрафу,по налогу . Продукты унас ужас дорого зарплаты меньше .Москве продукты дешевле зарплаты больше получают. Пенсионерам тяжело