, 31 Января
Еще новости
Подробно


Магдееву и Салахову стали чаще поступать вопросы от горожан о службе в армии

24.10.2022, 12:47

В Набережных Челнах выросло число обращений по вопросам службы в ВС РФ. За девять месяцев 2022 года в органы местного самоуправления поступило 27 писем, годом ранее пришло только одно обращение. Такие данные приводятся в отчете администрации города.

Наиль Магдеев и Фарид Салахов стали в целом получать меньше коллективных жалоб от горожан. С января по сентябрь им поступило 179 таких писем, под которыми подписались 5 058 заявителей. В 2021-м на имя мэра и сити-менеджера написали 203 обращения, а подписавшихся тогда было почти на тысячу больше. 

Власти рассмотрели более шести тысяч вопросов: письменных и в ходе личных приемов. Обращались работающие и безработные граждане, пенсионеры и предприниматели. В льготной категории преобладают инвалиды, многодетные семьи, ветераны боевых действий, беженцы и т.д.

Наиболее актуальными стали вопросы ЖКХ, дорожного хозяйства, землепользования, строительства, образования и дошкольного воспитания, жилищной сферы и т.д. При этом жители чаще, чем в прошлом году, пытались решить проблемы по дорогам и землепользованию. А число вопросов по стройке и образованию уменьшилось почти вдвое.

Фото: nabchelny.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram