, 31 Января
Еще новости
Подробно


Морозов прокомментировал удары по Киеву: «Воюем с нацистским государством»

10.10.2022, 17:09

Депутат Госдумы от Татарстана Олег Морозов прокомментировал многочисленные удары по инфраструктурным объектам Украины. Парламентарий считает, что сегодня произошел «качественный перелом» в противостоянии, об этом он сообщил Лайфу.

– Воспринимать это нужно ровно так, как было многократно сказано нашим Верховным главнокомандующим, президентом, что есть красные линии, за которыми наша реакция будет гораздо более жесткой, адекватной тем действиям, которые предпринимает другая сторона, – заявил Морозов. – Неслучайно теракт на Крымском мосту был прокомментирован президентом именно как террористический акт против гражданской инфраструктуры.

Депутат также добавил, что без нанесения критически серьезных ударов по всей энергетической, транспортной, военной, промышленной и экономической инфраструктуре Украины одержать победу в этом противостоянии невозможно.

– Я уже это говорил: мы воюем не с ВСУ, мы воюем не с «Азовом»* и другими нацистскими формированиями, мы воюем с нацистским государством, которое подчинило все свои системы и все свои ресурсы, всю свою экономику, всю информационную и политическую систему войне с Россией, – заключил депутат.

Ранее Минобороны РФ прокомментировало сообщения о взрывах на Украине: «Вооруженными силами нанесен массированный удар по объектам систем военного управления, связи и энергетики Украины. Цель удара достигнута, все объекты поражены», – передают сообщение федеральные СМИ.

* Запрещенная в России террористическая организация

Фото: Государственная Дума

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости