, 22 Ноября
Еще новости
Подробно


Экс-депутат горсовета Челнов проиграл выборы в Тукаевском районе

12.09.2022, 11:06

Бывший депутат городского совета Набережных Челнов Алексей Осипов, руководитель местного отделения партии «Справедливая Россия – патриоты – за правду», не прошел дополнительные выборы в Тукаевском районе. Свою кандидатуру он выставлял по всем пяти свободным округам. Однако набрал максимум семь голосов.

Осипов объяснял свое участие в районных выборах тем, что во время его депутатства в Челнах было много обращений из пригорода. И когда выпала возможность «навести порядок», он решил ей воспользоваться.

– Мы надеемся на победу, – комментировал ранее редакции Алексей Осипов. – Когда я был депутатом горсовета, в Тукаевском было много непонятных вещей. Ко мне, как к депутату, обращалось много граждан. И сам я выезжал в администрацию района. Вроде там молодежь работает, вроде хорошо, но как-то безответственно что ли. Они все ссылались на то, что мол, мы только пришли и сейчас разгребаем, что осталось после других. Хотелось как-то порядок навести что ли. Не важно, по какому округу пройду, главное – чтобы был результат.

Накануне в Тукаевском районе прошли дополнительные выборы сразу в пяти округах. Избиратели выбрали депутатов совета Биклянского, Калмиинского, Мелекесского, Новотроицкого и Семекеевского сельских поселений.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram