, 24 Сентября
Еще новости
Подробно


Все кандидаты в депутаты в Тукаевском районе прошли регистрацию

05.08.2022, 07:10

Все 17 человек, которые выдвинули свои кандидатуры на дополнительные выборы в Тукаевском районе, прошли регистрацию. В политическом состязании примут участие представители «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия – патриоты – за правду», а также несколько самовыдвиженцев.

11 сентября избирателям предстоит выбрать депутатов совета Биклянского, Калмиинского, Мелекесского, Новотроицкого и Семекеевского сельских поселений.

Самое большое количество кандидатов выдвинуто в Новотроицком СП – пять человек. Здесь в дополнительных выборах примут участие Алекандр Блохов (ЛДПР), Алексей Демин (КПРФ), Алмаз Нургалиев (самовыдвиженец), Алесей Осипов (СР) и Алена Степанова (самовыдвиженец). В остальных округах заявилось по трое. В Семекеевском это – Ильнур Меркулов (ЛДПР), Алексей Осипов (СР) и Фирдавес Тахавиев (ЕР). В Калмиинском: Алексей Осипов (СР), Евгений Семенов (ЛДПР), Руслан Хузин (ЕР). В Мелекесском: Руслан Иванов (самовыдвиженец), Алексей Осипов (СР), Айрат Хузин (ЛДПР). В Биклянском: Альфия Биктимирова (ЕР), Данил Кашурин (ЛДПР), а также Алексей Осипов (СР).

Фото: Казанский репортер