, 4 Июля
Еще новости
Подробно


В Актаныше после креста новый скандал с родными умершего челнинца

15.06.2022, 17:09

В Актаныше пропал родственник Виктора Смирнова, с могилы которого дважды спилиликрест. Мужчину забрали в отдел полиции, и он пропал.

По словам блогера из Набережных Челнов Ирины Грегоржевской, Радифа Загретдинова еще накануне ранним утром забрали двое. Известно, что его доставили в местное отделение полиции.

«Радифа Загретдинова похитили! – сообщила накануне в соцсетях Грегоржевская. – В 14:30 в полиции Актаныша матери Радифа под запись диктофона сказали, что он в там пробыл всего два часа и ушел домой. Мой последний звонок в полицию был в 12 ч 35 мин, где мне подтвердили его присутствие. Дома Радифа нет, трубку не берет. Мы позвонили в 112 и сообщили о похищении человека».

Родственники до сих пор не знают, где сейчас находится мужчина. Его исчезновение связывают со скандалом вокруг креста и расследованием.

«Какой сценарий развития событий можно ожидать? Радифа выкинут из полиции в канаву, потом сделают вид, что ищут его по заявлению матери о похищении человека. Найдут (возможно, накачанного алкоголем), и опять сделают вид, что ищут тех неизвестных, которые его увезли из дома. Естественно, не найдут, – пишет блогер. – Но почему в полиции маме наврали, что он ушел через два часа после привода?»

Фото: открытые источники