, 14 Августа
Еще новости
Подробно


Зарезали и на помойку: в Челнах нашли трупы щенков

13.01.2022, 16:15

Девять зарезанных щенков обнаружили садоводы в СНТ «Заря» в Набережных Челнах. Их нашли на мусорной площадке. Животных сначала забили, потом завернули в пакет и выбросили на помойку. Один из них, когда на него наткнулись люди, был еще жив. Но умер по дороге в ветклинику.

Об этом сообщили челнинские волонтеры. Они рассказали, что это уже третий похожий случай жестокого убийства за последнее время. Зоозащитники уверены: дело рук одного человека, так как методы во всех эпизодах одинаковые и места убийств находятся рядом. Например, в декабре 2020 года неизвестный зверски расправился с собакой и ее щенками. «Живодер привязал собаку за поводок, распорол живот, вытащил кишки и размотал их по округе... Тоже самое сделал со щенком, второй щенок пропал, судьба неизвестна...» - вспоминают волонтеры. Идентичный случай был в 2019 году: тогда выпотрошили животных в гаражном обществе.

Зоозащитники отмечают, что во всех случаях были убиты щенки и собаки, за которыми присматривают волонтеры. Животные ручные и не могут дать отпор.

«В прошлом году заявление в полицию приняли, но до сих пор результатов нет, убийца не наказан! По вчерашним убийствам полиция даже выехать на место преступления и заявление принять отказалась!!! Это уже нонсенс, товарищи! Что дальше-то будет?...» - возмущаются активисты.

Зарезали и на помойку: в Челнах нашли трупы щенков

Фото: открытые источники