, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Павел Евдокимов переформатировал ЕДОПЛ

11.11.2015, 14:38

Городской проект «Еженедельный Деловой Обед для Первых Лиц» заработает в новом формате. Обеды, проводившиеся в Набережных Челнах три года для представителей бизнеса и власти, решили разделить на два вида: классические и дискуссионные.

- Деловой обед позволял только задавать вопросы, однако сейчас это уже не всех устраивает, – прокомментировал куратор проекта Павел Евдокимов. – Новый формат предоставит возможность дискутировать: будут приглашены эксперты, создана удобная площадка.

В проекте будут участвовать эксперты. Их предложения и предпринимателей планируется оформлять в некие резолюции и рекомендации. Модератором новых обедов стал Тимур Бикбаев, ведущий программы «Положение вещей» на канале «РЕН ТВ – Набережные Челны».

– Я надеюсь, что у нас получится дискуссия. Мы услышим мнение бизнес-сообщества, получим конкретные предложения, - прокомментировал Тимур Бикбаев.

Первый «Еженедельный Деловой Обед для Первых Лиц» в формате дискуссии состоится 18 ноября. Тема: «Промышленные площадки и парки: как сделать их лучше?».