, 15 Мая
$ 73,9968
€ 89,6249
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 161 850 155 человек. В России: 4 922 901. В Татарстане: 20 944. В Челнах: 2 492
Еще новости
Подробно


Мальчика в магазине скрутили и повалили на пол за ворованный сыр (видео)

28.04.2021, 12:47

В одном из магазинов сети «Пятерочка» в Набережных Челнах поймали и скрутили мальчика, который попытался умыкнуть товар. На видео, которое появилось в сети, охранник и сотрудники магазина держат ребенка, который при этом рыдает, просит его отпустить и пытается вырваться.

«Отпустите меня! Я не буду больше!», – кричит воришка.

«Данный сотрудник магазина СБ завалил маленького мальчика на пол своим весом и начал скручивать ему руки и заламывать пальцы!!! – подписал автор видео. – Да, воровать плохо!!! Но этот мужчина, так называемый, перегнул палку рукоприкладством! Воровал бы взрослый человек, он себе такого не позволил бы! Грузчик тоже в стороне не остался, влез, также заламывал!».

Telegram-канал Mash Iptash назвал мальчика «челнинским Оливером Твистом».

«Особо опасный (и особо голодный) преступник Тимур (имя изменено) растет, как герой романов Диккенса. Родителям до него, как от Татарстана до Англии, мальчик постоянно просит милостыню и скитается по улицам в районе ГЭС, – пишет канал. – Вчера в районе обеда он зашел в магазин и умыкнул семь кусков сыра «Ламбер» на 1500 рублей – видимо, хотел подкрепиться. Это заметили охранники и повели себя не как джентльмены: набросились на него, повалили на пол и скрутили. Они держали его, пока не приехали ЧОП «Рубин», учителя, сотрудники ПДН и полиция. Теперь мальчику грозит интернат».

Фото: theconversation.com