20:41, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


Отец Алины Кабаевой откроет в Челнах представительство предпринимателей-мусульман

20.10.2015, 16:06

В Набережных Челнах откроется представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман (АПМ), которую возглавляет Марат Кабаев, отец известной гимнастки Алины Кабаевой. Об этом сообщает tatmedia.ru. По данным источника, в Татарстане офисов этой организации будет не менее пяти (в Бугульме, Зеленодольске, Нижнекамске и др.), головной расположится в Казани.

АПМ – федеральный проект, действует с целью создать положительный образ предпринимателям-мусульманам, объединить и консолидировать мусульманское бизнес-сообщество в России.

Отметим, что представительства АПМ на сегодня открыты в Крыму, Адыгее, Башкортостане, в Пермском крае, в Северо-Кавказском округе. 

Комментарии
20.10.2015, 17:59

Житель

Кабаев - знатный тесть! Как зятёк?
21.10.2015, 08:48

Хафис Хайдеович

Уважаемый Марат! Подумайте о создании в Набережных Челнах новых малых предприятий ..... С теми кому за 50 лет "работодатели" даже не разговаривают, т.к. у них есть противоречащий Конституции РФ возрастной ценз.... Какого тем, кому осталось дожить несколько лет до нищенской пенсии в стране "золотых парашютов" и никому не нужной "депутатской массы" - бездельников - "крючкотворцев - законотворцев".... Два года назад на ОАО КАМАЗ "под флагом оптимизации сократили 30% ИТР, которые были просто выброшены за забор предприятия даже без годовых премиальных премий. И это при их средней зарплате - 12 000 рублей/месяц. Так называемые "заводские профсоюзы" даже не промычали о защите их годовых премий этих ИТР - членах профсоюзов. Посмотрите на "предвыборные декларации" в депутаты Городского совета "народных депутатов" МО г. Набережные Челны руководителей департаментов, которые захотели стать "слугами народа" и вы ужаснётесь.... Хотите верьте, а хотите нет..... ЦЗН - это формализованная структура, которая создана только для никому не нужной отчётности.... По моим "университетам" результат остался "нулевым".... А во всём виноват "возрастной ценз", который так чётко выполняется на предприятиях Набережных Челнов и РТ. А КАК НАМ ЖИТЬ ?!..... МЫ, ЧТО УЖЕ НЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ?!... А КТО - МЫ ?!..... ГДЕ-ЖЕ НАША "ДОБЛЕСТННАЯ ПРОКУРАТУРА" И НАШЕ "КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО ....?!".................................................