, 21 Ноября
$ 76,0120
€ 90,2643
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 57 239 964 человек. В России: 2 039 926. В Татарстане: 9 556. В Челнах: 968
Еще новости
Подробно


Евграфов: «Я не был в отпуске 2,5 года, хочется прочувствовать жизнь»

01.10.2020, 10:20

Бывший прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов, который вышел на пенсию за выслугу лет с поста первого заместителя главы надзорного ведомства Чувашии, не исключает, что вернется в автоград. Об этом он сообщил в разговоре Chelny-biz.ru.

– Может быть, но пока я в Чебоксарах. Никаких планов абсолютно не строю. Я уже 2,5 года в отпуске не был, хочется прочувствовать жизнь, посмотреть, что в мире творится. Всем челнинцам успехов, удачи во всем. Берегитесь от коронавируса, – пожелал Александр Евграфов. 

Евграфов посвятил службе в надзорном ведомстве более 28 лет. Начинал в 1992 году следователем прокуратуры Набережных Челнов. Занимал должности старшего следователя, следователя по особо важным делам, прокурора-криминалиста отдела криминалистики прокуратуры республики Татарстан. В его карьере были этапы работы прокурором Октябрьского, Нурлатского, Чистопольского районов, первым заместителем прокурора Архангельской области. Десять лет Александр Евграфов возглавлял надзорное ведомство в Челнах. В апреле 2018 года приказом Генерального прокурора России был назначен на должность первого заместителя прокурора Чувашской Республики.

Коллектив надзорного ведомства выразил Александру Петровичу признательность за трудолюбие, высокое чувство ответственности, скромность, порядочность, верность служебному долгу и неизменно позитивное настроение».