00:42, 18 Апреля
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев стал народным редактором

11.08.2015, 12:00

Руководитель исполнительного комитета Набережных Челнов Наиль Магдеев стал народным редактором «Полезной газеты. Сити-менеджер определил тематику нового выпуска, высказал свое видение городских проблем и поделился советами из личного опыта.

– Я за свою жизнь работал в разных сферах. Был и директором, и министром, но редактором газеты работать не доводилось. Рад и такой возможности пообщаться с челнинцами, – высказался на страницах издания сити-менеджер.

Темой номера «Полезной газеты» под редакторством Магдеева стал ремонт внутриквартальных дорог.

– На ремонт дорог Набережным Челнам выделена беспрецедентная сумма – 1 миллиард рублей. Основная часть средств уходит на капитальный ремонт главной дорожной артерии города – проспекта Сююмбике, – прокомментировал выбор темы номера Наиль Магдеев. - Уверен, что дорожники закончат работы в срок, а пока нужно с пониманием отнестись к перекрытиям дорог и всем сопутствующим ремонту неудобствам. В этом году мы начали решать проблему состояния внутриквартальных дорог, на эти цели выделили более 100 млн рублей. Весь перечень улиц занимают не одну страницу. На сколько лет может затянуться процесс приведения в нормативное состояние всех дорог – это очень сложный вопрос. Все будет зависеть от средств. Если экономика будет работать хорошо, то за довольно короткий период времени – 4-5 лет – этот вопрос можно решить. Если экономика не будет работать, о каком выделении средств может идти речь? Но даже в условиях кризиса президент нашей республики четко заявил, что ни одна социальная программа (а их более 30) свернута не будет. Будь то строительство дорог, детских садов, капремонт школ, домов или спорткомплексов. Если все в экономике будет нормально, конечно же, внимания к проблеме внутриквартальных дорог будет больше

На страницах газеты Магдеев рассказывает, как восстановить силы при напряженном графике работы, нужно ли учиться хорошо, чтобы стать руководителем города и другое.

Отметим, что для издания – это новый проект. «Народный редактор – это человек, снискавший уважение и известность в городе благодаря своей профессиональной или общественной деятельности, - отмечает редактор газеты Лилия Павлова. - Народный редактор – это, прежде всего, житель города, который стремится изменить Набережные Челны к лучшему. Стать первым народным редактором «Полезной газеты» в День города мы предложили Наилю Магдееву».

Комментарии
12.08.2015, 21:02

Замечательно!!! Изменение на лицо, но очень бы хотелось знать какие планы по поводу бассейна "Олимпийский". Ведь ему уже тридцать с лишним лет, маленький, старенький, вот, вот скоро разрушится!!! Можно же построить большой бассейн для будущих спортсменов- наших детей!!! Рядом место много!!!