08:58, 21 Апреля
Еще новости
Подробно


КПФР на выборах в Горсовет намерена закрыть все 22 округа

07.07.2015, 13:59

На выборах в Городской Совет Набережных Челнов КПРФ намерена закрыть все 22 округа. По партсписку пойдут 10 человек. Об этом Chelny-biz.ru сообщил первый секретарь татарстанского рескома КПФР Хафиз Миргалимов. Впрочем, оглашать имена и фамилии кандидатов он пока не рискнул, заявив, что они будут названы лишь после прохождения регистрации.

- Накануне мы провели конференцию по расстановке кадров, сегодня было выдвижение по Челнам. В партийном списке у нас идут 10 человек, закрываем все 22 округа. У нас сейчас идет тайное голосование по партийному списку, пока не состоялись выдвижения и регистрация, я просто не могу назвать эти фамилии, - отметил нашему изданию Миргалимов. - Шансы КПФР зависят от наших избирателей, все зависит от того, насколько мы будем хорошо работать с ними в едином строю и порыве, насколько хорошо мы будем агитировать. Если не будут нам мешать и фальсифицировать документами и осуществлять давление, думаю, наши шансы неплохие.

По данным лидера татарстанских коммунистов, в Горсовете Челнов они намерены создать фракцию. Напомним, что ее существование будет возможно при наличии не менее трех депутатов-коммунистов.

Комментарии

Оставьте первый комментарий