, 10 Октября
$ 65,0976
€ 71,4511
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ раскрыли «темную биографию» предполагаемого убийцы стюардессы

12.07.2019, 15:45

В убийстве стюардессы в московском отеле Vnukovo Village подозревают 23-летнего Никиту Е. По имеющейся информации, именно этот парень провел ночь с Альбиной Мухаметзяновой, уроженкой Набережных Челнов, в гостинице. Утром он продлил номер, а сам покинул отель. В его поведении сотрудники постоялого двора не заметили ничего странного. Говорят, что он и раньше появлялся с этой девушкой тут. Сейчас молодой человек является главным подозреваемым в совершении преступления. Москвич объявлен в розыск.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с друзьями и знакомыми Никиты, чтобы выяснить, какой он человек. По словам приятеля, который ничего не слышал об убийстве стюардессы, Никита уже несколько дней не выходит на связь:

«Не знаю, что случилось, но очень хочется узнать, я писал его девушке бывшей вчера. Два дня минимум, как он на телефоне не выходит на связь».

Владимир (имя изменено) был шокирован, когда ему сообщили, что его друг является главным подозреваемым в убийстве Альбины. Оказалось, что убитая была возлюбленной Никиты. Молодой человек пояснил, что парень и девушка расставались, а в понедельник должны были встретиться, чтобы помириться:

«Боже... Альбина это и есть его девушка, я ей и написал... Какой кошмар. Он спокойный, обычный парень, это его девушка была, они расставались и в понедельник должны были встретиться, чтобы помириться, знаю, что за пару дней до этого говорили несколько часов по телефону...»

Друг сомневается, что Никита мог совершить убийство: «А он точно ее убил? Может, это какой-то несчастный случай, даже не верится... Я мало с ним знаком, пару раз в клубы ходили, я даже его друзей не знаю».

По словам собеседника журналиста РЕН ТВ, 23-летний Никита Е. нигде не работал, но при этом деньги у него водились:

«Может, родители. Девушка его работала в другой сфере до стюардессы, он к ней на работу ходил отдыхать, я там не был, поэтому не знаю, что это за место, вам стоит туда обратиться, там ее знакомые больше должны знать об их отношениях. С его слов могу сказать, что да, в стриптиз-клубе. Не знаю правда, кем».

Владимир рассказал о последней встрече с другом:

«На той неделе как раз по пиву обсудили его разговор с девушкой, что он будет с ней мириться в понедельник, а позавчера я ему написал, но он уже был не на связи. Если бы было что-то за рамки выходящее, я бы сообщил, мне проблемы тоже не нужны... Он был обычный парень из тех, что обсуждают девушек и тусовки».

По словам Владимира, пара состояла в отношениях не больше полугода, потом они расстались на 3-4 месяца.

Другой друг подозреваемого признался, что он был странным человеком.

«Я с ним знаком через соцсети, общался через интернет и по телефону. В жизни не разу. Он собирался приехать в Крым, но так и не приехал. По общению чуть странноватый, верит в магию. Один собирался, а девушка была моложе его, если не ошибаюсь, намного».

По словам Александра (имя изменено), Никита рассказывал, что проводил «для успеха» какие-то обряды, а также интересовался криптовалютой:

«Я точно не могу объяснить, для успехов, говорил, что нужно какие-то обряды проводить. Если не ошибаюсь, то он занимался криптовалютой. Я точно не могу утверждать. Может, он вовсе шутил. Но я думаю, что он бы не убил никого. Как по мне, он добрый человек».

Никита Е. публиковал в своих социальных сетях довольно странные фотографии. Он собирал карты, на которых были запечатлены святые, вместо лиц которых были черепа с кровоподтеками. На одном из фото запечатлен Никита Бесогон, избивающий дьявола. Он широко известен в христианской иконографии по сюжету побивания им беса, соблазнявшего его принять язычество. В соцсетях парень демонстрировал свои татуировки: на спине у него был набит уроборос — змея, поглощающая свой собственный хвост, свернувшись в кольцо.

СМИ раскрыли «темную биографию» предполагаемого убийцы стюардессы

СМИ раскрыли «темную биографию» предполагаемого убийцы стюардессы