, 13 Декабря
$ 63,2257
€ 70,4271
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинец, который изрезал соседа из-за парковки, получил строгий режим

13.12.2018, 16:46

Мужчину, который напал с ножом на соседа из-за замечания не парковаться в неположенном месте, отправили в колонию строгого режима на 7 лет и 4 месяца. Автовладелец признан виновным в покушение на убийство. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в пресс-службе суда. Гособвинение запрашивало ему 10 лет реального срока.

Напомним, резонансный случай произошел в Набережных Челнах вечером 14 октября во дворе дома 21/24Б. Тогда сообщалось, что один из жильцов сделал замечание соседу, который неоднократно оставлял свою иномарку либо на детской площадке, либо на пешеходном тротуаре. Во время выяснения отношений разбушевавшийся 32-летний владелец Mitsubishi накинулся с ножом. В результате мужчина оказался в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Благодаря усилиям врачей, 29-летний челнинец выжил. Злоумышленника задержали в тот же день, в момент преступления он был трезв.

Следственными органами было установлено, что мужчина заранее приготовил нож и вызвал на разговор соседа, который ранее делал ему замечания. Возник конфликт. Злоумышленник нанес не менее восьми ударов ножом, а затем убежал с места происшествия.

Ранее несудимый челнинец официально нигде не был трудоустроен, довольствовался временными работами.

Фото: novayasamara.ru