Еще новости
Подробно


Сергей Когогин объяснил массовые перестановки в топ-менеджменте «КАМАЗа»

17.05.2024, 07:12

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин прокомментировал Chelny-biz.ru ротацию кадров в структуре автогиганта. За последнее время произошла смена топ-менеджмента сразу на нескольких предприятиях компании. 

– Всегда нужна ротация. Людей нужно перемещать, потому что, когда человек работает много лет на одном месте, в какой-то степени взгляд замыливается, интерес угасает. И этот тот случай, когда люди переходят с должности на должность и появляется новый интерес, азарт к работе, – отметил Сергей Когогин.  

С конца прошлого года сменились руководители Торгово-финансовой компании «КАМАЗа», литейного завода и завода двигателей, «Челныводоканала», комитета развития Производственной системы логистического центра, группы «Объединенные автомобильные технологии» и других предприятиях, в том числе на дочернем «НЕФАЗе».

Комментарии
17.05.2024, 14:06

Ирина

Непонятна кадровая политика камаза. Сначала убирают пузырькова из водоканала и груздова из комитета развития производственной системы,за развал работы. Потом через 3 года их возвращают на прежние должности
17.05.2024, 15:31

Ну ну, ротация.