, 27 Января
Коронавирус. Заражено: 363 418 299 человек. В России: 11 404 617. В Татарстане: 46 618. В Челнах: 6 103
Еще новости
Подробно


Фигуранты второго «игорного дела» в Челнах признали вину в полном объеме

06.02.2015, 12:18

Завершилось расследование уголовного дела в отношении организатора, администратора и кассира игорного заведения, которое располоагалось на ул. Рубнанеко. Незаконная деятельность, напомним, была пресечена 14 января. Обвиняемые признали вину в полном объеме, в настоящее время все они находятся под домашним арестом.

По версии следствия, организатором является 50-летний Шко Худоян. Мужчина арендовал помещение, приобрел оборудование и открыл салон. В деле также фигурирует администратор Л.Ильясова. Женщина осуществляла прием и выдачу денег, предоставляла доступ игрокам, а также вела подсчет ежедневной выручки, которая составляла не менее 50 тысяч рублей. Кроме того, под следствие попала и 42-летняя Елена Савченко. Она следила за постоянным обеспечением игорного заведения игроками и в целях конспирации осуществляла пропускной режим в помещение – толко после предварительного телефонного звонка.


В ходе осмотра была изъята компьютерная техника, бумажные карточки и денежные средства в размере 116,2 тысяч рублей. Общий доход заведения, по версии следствия, составил не менее 516,2 тысяч рублей.

Следует отметить, что это первое уголовное дело, где в связи с изменениями в законодательстве к уголовной ответственности привлекаются не только организатор, но и другие участники - администратор и кассир, сообщает официальный сайт СУ СКР по РТ.