, 1 Октября
Еще новости
Подробно


Собственник медиахолдинга «Единство» Рамиль Галеев закрыл бизнес-издание

15.12.2014, 12:19

В Набережных Челнах закрылся один из проектов медиахолдинга «Единство» - бизнес-издание Oligarch. Как сообщил Порталу Предпринимателей Рамиль Галеев, собственник компании, издание не справилось с бюджетом продаж.

- Команда, выпускавшая издание, на самом деле была неплохая, но, видимо, ситуация на рекламном рынке очень сильно сказалась на проекте, и предприятие не смогло выдержать бюджет продаж, - сообщил Галеев. – Чтобы не доводить до банкротства, я решил остановить проект, рассчитавшись по всем своим обязательствам. Будет ли проект запущен позже, вопрос остается открытым. На рынке сейчас очень сложная и непредсказуемая ситуация, поэтому пока холдинг смотрит и оптимизируется, готовится к тяжелой зиме.

Стоит напомнить, что Oligarch изначально шел в качестве бизнес-приложения к газете «Вечерние Челны». Позже издание для бизнес-аудитрии со специализированным форматом стало самостоятельным, однако закрепиться на рынке печатных СМИ города так не удалось.

Отметим, что на сегодняшний день в медиахолдинг «Единство» входят газеты «Вечерние Челны», «Единство», «Из рук в руки», «Еженедельник Metro. Казань», журналы «Телесемь» и «Дочки-Сыночки», радиостанции «Европа плюс – Набережные Челны», торгово-информационный портал ZURBAZAR.RU, типография «Глагол», служба распространения «Казань-Курьер» и «Челны-Курьер». На днях медиахолдинг официально заявил о появлении в своем составе нового проекта – радиостанции «Спорт FM», вещающей на частоте 106,4. Сообщается, что его реализацией займется команда «Европы Плюс Набережные Челны».