, 9 Декабря
Еще новости
Подробно


Анна Сацук направила в суд жалобу на конкурсного управляющего УЖК «Ключевое»

10.12.2014, 16:21

Анна Сацук, экс-гендиректор управляющей компании «Ключевое», в сентябре текущего года признанной банкротом, направила в Арбитражный суд Республики Татарстан жалобу на конкурсного управляющего. По ее мнению, свои обязанности Динар Акбаров исполняет ненадлежащим образом.

- На 15 сентября, до перехода УК «Ключевое» в конкурсное производство и отстранения меня от должности директора, компания имела меньше 2 млн. задолженности по текущим платежам, эти долги должен был выплатить конкурсный управляющий до конца сентября. Но мы знаем, что ни одна копейка не выплачена, не произведен окончательный расчет с подрядчиками по текущему ремонту, вывозу мусора, обслуживанию лифтов и электросетей, - отмечала ранее в  интервью Порталу Предпринимателей Анна Сацук. - Подрядчики курсируют между мной, хотя я отстранена уже от должности, замом директора УК «Ключевое» и господином Акбаровым, который все это видит, но никак не реагирует. Первое время я успокаивала их: мол, потерпите, сейчас управляющий совершит необходимую процедуру переоформления банковских документов и перечислит вам деньги. Но он эту процедуру даже не начинает!

Жалобу Сацук суд намерен рассмотреть 13 января.

Стоит напомнить, что на первом собрании кредиторов УЖК «Ключевое» было принято решение возобновить деятельность компании. На сегодняшний день она функционирует под руководством конкурсного управляющего Динара Акбарова. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram