18:51, 22 Апреля
Еще новости
Подробно


Уголовное дело директора УК «Авангард» закрыли. Мухина благодарит Синельщикова

02.07.2018, 17:03

Экс-директор скандальной УК «Авангард» Татьяна Мухина поблагодарила депутата Госдумы России Юрия Синельщикова за отстаивание ее прав во время расследования уголовного дела. Напомним, женщину подозревали в злоупотреблении полномочиями при сборе денег с жильцов за коммунальные услуги.

Мухина в своем благодарственном письме депутату сообщает, что уголовное дело «после двухлетних хождений по мукам было прекращено за отсутствием в действиях состава преступления».

«Собрав два десятка томов документов и протоколов допросов, обысков и осмотров, следователь вознамерился направить дело в суд. Однако, благодаря Вашему вмешательству и принципиальной позиции прокуратуры этого не произошло. Вы направили депутатские запросы по делу руководителю Следственного комитета РФ. Депутат Синельщиков побывал на приеме у руководства СК РФ, Генеральной прокуратуры РФ, прокуратуры Республики, а также в Верховном Суде. Его помощники, Потапов и Лазарева оказали мне необходимую юридическую помощь при подготовке обращений Президенту РФ и Уполномоченному при Президенте по защите прав предпринимателей, – пишет женщина. – Благодарю Вас и Вашу надежную партийную команду за принципиальность и компетентность, которые помогли мне отстоять свои законные интересы, восстановить доброе имя».

Напомним, произошедшее с руководителем скандально известной УК из Набережных Челнов депутат называл «расправой» за отказ Мухиной выставлять гражданам счета по необоснованно завышенным тарифам.

Предшественники Мухиной – Анна Сацук и Сергей Чванов - были осуждены за злоупотребление полномочиями.

Комментарии
02.07.2018, 21:12

Вот и вся наша система! Одна судья заявляет, что "оправдательные приговоры - это нонсенс", а следователи сливают в суд любое дело, если смогли понабрать 20 томов хлама. В итоге ты сядешь, даже если ты не попугай. Просто такая система. Одни набирают макулатуру в папку, а другие решают, что оправдывать людей вообще запрещено, так как все должны сидеть. В результате мы видим, что по официальным данным 31% молодежи мечтает уехать из России. И ведь это наверняка приукрашенные данные. Реально может быть и 50% молодежи при первой возможности уедет куда глаза глядят. Может Путин и Медведев это знают, поэтому и боятся, что вся молодежь уедет и останется страна с одними пенсионерами и нелегалами. Вот и повысили возраст выхода на пенсию женщинам аж на целых 8 лет. Это 96 месяцев. Вообще это тоже пугает молодежь. Опрос в 31% был сделан до пенсионной реформы, а сейчас наверное выше цифра. Ведь только у женщин отобрали огромную сумму: 96 * 10 000 руб = 960 000 рублей. А с учетом того, что эти 96 месяцев женщина будет платить в пенсионную систему дополнительно 22% от своей зарплаты (средняя по Челнам 31 000), значит 6820 в месяц * 96 = еще 654 720 рублей. То у каждой женщины России с пенсионной реформой забрали 1 614 720 рублей, которые сейчас получают наши родители с 55 до 63 лет. А это почти ипотека для внуков. Без такой перспективы помощи от бабушек молодежь и валит из страны.
02.07.2018, 22:10

кен

дома авангарда отдали Муп ук центральный ,который за расходом электроэнергии не следит ,в апреле за расход электроэнергия на сои в доме больше чем расход по квартирным счетчикам.воровство электроэнергии процветает,а расплачиваться должны жители дома.
02.07.2018, 22:41

Воруйте спокойно дальше!