18:47, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


«Торговый Квартал»: группа компаний «Пронто» остается работать в Челнах

05.07.2017, 15:20

Группа компаний «Пронто», представляющая одноименную итальянскую сеть кафе, продолжит работу в ТРК «Торговый Квартал» в Набережных Челнах. Как рассказал Chelny-biz.ru управляющий торговым центром Алексей Аринин, с владельцем бренда продлен контракт на долгосрочное сотрудничество.

Ранее челнинский предприниматель Эрик Гафаров сообщил в интервью изданию, что «Торговый квартал» выходил с предложением присмотреться к помещению Pronto. У заведения якобы заканчивался срок аренды, а продлевать договор у руководства ТРК не было желания. Бизнесмен сообщил Chelny-biz.ru, что намеревался открыть там ресторан одной из двух сетей - «Чайхона №1» или «Урюк». Гафаров готовился купить франшизу, но в итоге его не устроили условия аренды, предлагаемые «Торговым Кварталом».

Группа компаний «Пронто» была основана в 1999 году. За годы существования заведения были открыты в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Казани, Ярославле и других городах. В группу входят сеть кафе Pronto, рестораны азиатской кухни «Тай Чай», эспрессо-бары «1808» и пивные рестораны Beerline.

В Набережных Челнах компания также открывала Pronto в ТЦ «Элекам», сейчас на этом месте располагается Burger King. Арендодатель через суд потребовал освободить помещение, поскольку у заведения скопились долги по аренде. Суд остался на стороне истца и обязал Pronto освободить помещение. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий