Еще новости
Подробно


Татьяна Гурьева будет добиваться расформирования ТИК Центрального района

26.08.2014, 17:47

Верховный суд Республики Татарстан оставил без удовлетворения заявление лидера местного отделения партии «Коммунисты России» Татьяны Гурьевой к ТИК Центрального района, которая отказала ей в регистрации в качестве кандидата в депутаты Госсовета. Действующий депутат Городского Совета намерена подать апелляционную жалобу, при этом будет настаивать на расформировании рабочей группы территориальной избирательной комиссии.

- Доводов у нас было более чем достаточно, - сообщила Порталу Предпринимателей Татьяна Гурьева. - Вся проверка комиссии проводилась с нарушением закона… Хочу сказать, что судья сразу же работал на решение отказать мне в удовлетворении требований. У меня были свидетели, но он сразу же отказал в моем ходатайстве заслушать их. Это говорит о том, что не хотел объективно рассматривать дело.

Как отметила Гурьева, она воспользуется правом обжаловать решение Верховного суда.

- Я в депутаты не рвусь, тут дело принципа. Хочу сказать, что я не плачу, не страдаю, просто еще больше поражаюсь нашей власти. Значит, я буду больше и ярче с ней бороться. С комиссией я тоже намерена продолжить борьбу, она только начинается. Во-первых, я буду обжаловать решение Верховного суда, потому что в любом случае хочу добиться справедливости. Затем, видимо, уже после выборов, буду добиваться того, чтобы расформировали комиссию Центрального района, на это у меня еще есть время.

Комментарии
27.08.2014, 09:31

Челнинец

Что и требовалось доказать. Она в депутаты не рвётся - просто шум ради шума. А ведь кто-кто действительно в неё поверил...
27.08.2014, 09:44

ШШШ

нечего на зеркало пенять, если рожа крива