, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


ТИК Комсомольского района до сих пор не зарегистрировала Рафаила Нурутдинова в качестве кандидата в депутаты

20.08.2014, 15:06

Самовыдвиженец Рафаил Нурутдинов, который 14 августа сумел обжаловать в суде решение избиркома Комсомольского района об отказе в регистрации как кандидата в депутаты Госсовета, до сих пор находится в подвешенном состоянии. В ТИКе его не регистрируют без судебного решения, которое по непонятным причинам задерживается. Между тем, комиссия еще не решила будет ли его обжаловать.

- 25 августа – последний день, когда мы можем обжаловать данное решение, - говорит председатель ТИК Комсомольского района Анатолий Блощинский. – Но мы его еще не видели, без него наша рабочая группа собираться и принимать решение не будет.

Рафаил Нурутдинов, которого Верховный суд Татарстана вернул в предвыборную гонку, сообщил нашему изданию, что задержка судебного решения никоим образом не влияет на его предвыборную агитацию. «Никто мне этого не запрещал», - заявил Нурутдинов.

Напомним, что в Верховном суде республики юристы Рафаила Нурутдинова сумели обжаловать итоги первой жеребьевки, согласно которой членами ТИК Комсомольского района в подписных листах самовыдвиженца было выявлено более 18% брака.