, 4 Октября
Еще новости
Подробно


Компания «Баракат» из Челнов включена в реестр недобросовестных поставщиков

15.08.2014, 14:58

Татарстанская УФАС включила в реестр недобросовестных поставщиков предприятие из Набережных Челнов ООО СК «Баракат». Специалистами было установлено, что компания уклонялась от заключения контракта на выполнение работ по ремонту кровли в средней школе №50.

Согласно материалам проверки антимонопольной службы, заказчик, школа №50, разместил извещение о проведении электронного аукциона в мае этого года, установив начальную (максимальную) цену контракта в 500 тыс. рублей. Речь шла о ремонте кровли. 4 июня победителем было признано ООО СК «Баракат», которое предлагало выполнить работы за 465 тысяч рублей. Через два дня руководство школы отправило в компанию проект контракта, который не был подписан в установленные сроки. Уже 10 июня «Баракат» был признан уклонившимся от заключения контракта. Руководство средней школы было вынуждено передать заказ другому подрядчику - ООО «СтройСервис», которое предложило в рамках конкурса чуть менее выгодные условия по сравнению с ООО «Баракат».

По решению комиссии УФАС по РТ, ООО СК «Баракат» включен в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Предприятие может обжаловать его в судебном порядке в течение трех месяцев со дня принятия.