Еще новости
Подробно


Предприниматель с набережной просит привлечь к уголовной ответственности директора «Челныкоммунхоза»

20.06.2014, 16:55

Анатолий Кондратьев, предприниматель с набережной, права которого, по его словам, были нарушены со стороны МУП «Челныкоммунхоз», просит привлечь руководителя городского предприятия к уголовной ответственности. На днях соответствующее заявление было отправлено на имя начальника челнинской полиции Алексея Соколова.

Бизнесмен обвиняет Минефаниса Хабибуллина, директора МУП, в мошенничестве, самоуправстве, присвоении чужого имущества и в причинении имущественного ущерба путем обмана.

Напомним, что в 2011 году между ООО ИК «НАНО СОРТ» и МУП «Челныкоммунхоз» был подписан арендный договор о предоставлении предпринимателю земельного участка на территории городской набережной общей площадью 100 кв.м. Здесь Кондратьев планировал строительство спортивно-развлекательного комплекса «Вырастай-ка». Ежемесячно, по условиям договора, предприниматель оплачивал свыше 12 тыс. рублей за пользование земельным участком. Позже выяснилось, что эта территория не стоит на балансе у МУП «Челныкоммунхоз» и является федеральной собственностью. «…учитывая изложенное, можно констатировать факт мошеннических действий со стороны директора МУП «Челныкоммунхоз», а также причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием <…> Также в данном случае усматриваются признаки преступления по факту присвоения чужого имущества, а также самоуправство», - отмечает он в заявлении.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
20.06.2014, 21:28

Народ

Теперь понаблюдаем, как господин Соколов отреагирует, говорят, что он молодой и справедливый.
20.06.2014, 21:38

Уже не то что противно слышать, уже рвотные рефлексы просыпаются, как у нас в городе все показушно, круглые столы все дела, а нас малый бизнес вообще кто нибудь когда нибудь спросил, как нам тут дышиться????????? У нас в городе вообще имеется какая нибудь ассоциация предпринимателей малого и среднего бизнеса, давайте скажем свое слово, покажите нам дверцу куда надо постучаться. Только и слышим со всех сторон, мы вас поддержим, вот вам гос. программа, вот вам субсидии, и прочее бла бла бла. Кто то сказал ранее, у нас не отдел поддержки предпринимательства, а отдел по борьбе с нами.
21.06.2014, 08:37

В Торгово Промышленную Палату обратитесь - там люди неплохо работаю и кстати заточены на поддержку предпринимателей. Если Вам есть что предложить - предлагайте, уверен там Вас поддержат.
22.06.2014, 10:40

А вы что полезного сделали ? Только болтать и мутить воду умеете