, 5 Февраля
Еще новости
Подробно


Прокуратура подтвердила незаконность договора между предпринимателем с набережной и МУП «Челныкоммунхоз»

14.07.2014, 10:29

Прокуратура Набережных Челнов рассмотрела заявление предпринимателя Анатолия Кондратьева, который планировал построить на территории набережной спортивно-развлекательный комплекс, и вывила нарушения в деятельности МУП «Челныкоммунхоз». Материалы проверки направлены в УВД города, в исполком внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, установлено, что между ООО ИК «НАНО СОРТ» и МУП «Челныкоммунхоз» заключен договор от 02.05.2012 на предоставление в аренду участка сроком до 31.12.2012. Однако на балансе МУП «Челныкоммунхоз» данный участок не стоял и прав для заключения договора аренды предприятие не имело.

Напомним, что предприниматель Анатолий Кондратьев в 2012 году хотел построить на территории пляжа площадью 100 кв.м. детский спортивно-развлекательный комплекс «Вырастай-Ка», его стоимость оценивается в 34 млн. рублей. Бизнесмен, по его словам, уже успел тогда вложить в благоустройство набережной 12 млн. руб., но реализацию проекта пришлось остановить. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости