, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Василь Шайхразиев наградил победителей конкурса Челнинский пакет

08.12.2011, 12:00

2 декабря в рамках совещания с предпринимателями города подвели итоги городского конкурса «Челнинский пакет-2011».



Всего для участия в конкурсе было подано 17 заявок с 96 работами, отметил в своем выступлении заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев.

Конкурсная комиссия состояла из 7 членов разной направленности, начиная от дизайнеров и заканчивая руководителями рынков города. В конкурсе приняли участие жители города Набережные Челны, дизайнеры, проектировщики, архитекторы, профессиональные художники, художники-любители, преподаватели и студенты высших и специальных учреждений.

Конкурс проводился по следующим номинациям:

Потребительский «Челнинский пакет» для широкого представления города Набережные Челны – в данной номинации приветствуется определение ограниченного числа универсальных образов для создания «Челнинского пакета-2011». В данной номинации предлагается разработка малобюджетного, но выразительного и узнаваемого «Челнинского пакета» для распространения на территории города и республики.

Бизнес - «Челнинский пакет» – отражает различные виды подарочного, символического пакета для бизнес-сообщества города Набережных Челнах. Такой вид «Челнинского пакета» предназначен для деловых партнеров.

Vip «Челнинский пакет» - эксклюзивные «Челнинские пакеты» или дорогостоящие пакеты с атрибутикой города (герб, флаг, логотип), которые предназначены для особого человека, например, важного бизнес - партнера или гостя Набережных Челнов и Республики Татарстан. Эксклюзивные «Челнинские пакеты» изготавливаются в единственном экземпляре, их отличают престиж и высокое качество.

Праздничный (событийный) «Челнинский пакет» – это продукция, приуроченная к какому-либо знаковому событию или празднику (Сабантуй, праздник цветов и т.д.). Образец или проект изготавливается как отдельный «Челнинский пакет», так и серия «Челнинских пакетов» (сувенирная линия), посвященная конкретному событию или празднику города Набережные Челны и Республики Татарстан.

Сегодня были подведены итоги конкурса. Награды победителям вручил Мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев.

Дипломами 3 степени наградили доцента кафедры дизайна ИНЭКА Петрова Александра Александровича и студента Автомеханического факультета ИНЭКА Габдрахманова Рената Рамильевича.
Дипломом 2 степени наградили выпускницу отделения дизайн Набережночелнинского колледжа искусств Наталью Малькову.

Дипломом 1 степени наградили студентку Автомеханического факультета ИНЭКА Диану Нурмехаметову.
Победителям подарили сертификаты на обучение английскому языку от Центра иностранных языков «9 звезд».