, 7 Июля
Еще новости
Подробно


Горожане обращают внимание мэра Челнов на низкое качество ремонта дорог

06.05.2014, 12:31

В социальные сети к мэру Набережных Челнов Василю Шайхразиеву все чаще поступают жалобы на качество ремонта дорожного полотна. Пользователи интернета предлагают главе города тщательнее следить за своими «подчиненными», горожане подозревают последних в использовании дешевого сырья.

«Уважаемый Василь Гаязович! Когда Вы принимаете дороги после капремонта и строительства на велосипеде со стаканом воды, это очень отрадно. Но почему эти же дороги через два-три месяца становятся волнообразными, требующими «латки». Неужели опять ваши подчиненные подводят Вас. Думаю, антикоррупционному комитету РТ необходимо проверить качественный состав материалов, использованные при капремонте таких дорог. А их сплошь и рядом. Неужели подводят «евротехнологии» или совесть тех, кто обменял её на злополучные деньги? В нашем городе одни заплатки на дорогах, и машины бьются, и выходят из строя. А куда уходят наш транспортный налог? И когда в таком городе, как наш, будут хорошие, долговечные дороги?»

«Вопрос к мэру! Он ведь у нас качество дорог на велике проверяет. Почему практически все отремонтированные проспекты имеют колею? Проспект Мира напротив 7 к-са с колей. Проспект Вахитова с колеей + все развороты имеют впадины (асфальт провалился). Проспект Хасана Туфана имеет колею. Может кто еще что добавит… Предлагаю провести экспертизу качества выполненных работ и материалов, не на велике… и выложить данные в вашем блоге».