, 21 Мая
Еще новости
Подробно


Мэрия опубликовала документ, принятый Горсоветом по итогам доклада Шайхразиева о коррупционном скандале

23.04.2014, 16:40

Пресс-служба мэрии опубликовала официальное решение Горсовета по докладу Василя Шайхразиева, с которым он выступал на последней сессии. Напомним, что тогда, 17 апреля, мэр сообщил коллегам, что сделал выводы и намерен работать дальше.

- Мы считаем, что многие действия исполкома были в рамках закона и не вызывают каких-то опасений, - сказал Шайхразиев. - Но есть такое понятие для муниципальных служащих как коррупционный риск – то, что позже может перерасти в коррупцию. Самое главное - не только устранить и вернуть то, что было передано с нарушениями, а впредь не допускать такие проявления коррупционного риска.

В документе за подписью главы города значится следующая формулировка: «Заслушав информацию Мэра города Набережные Челны Шайхразиева В.Г. о результатах работы комиссии республиканской экспертной группы по вопросам противодействия коррупции, Городской Совет решил: информацию о результатах работы комиссии республиканской экспертной группы по вопросам противодействия коррупции принять к сведению». 

Видео