Еще новости
Подробно


В исполкоме опровергают информацию об уходе Канеева в отпуск с последующим увольнением

23.04.2014, 14:54

Руководитель аппарата исполнительного комитета Набережных Челнов опроверг слухи об уходе начальника юротдела мэрии Рината Канеева в отпуск с последующим увольнением. По словам Ильдара Яруллина, главный юрист городской администрации находится на обучении, а в середине мая выйдет на работу.

- Ринат Анварович находится на десятидневном обучении в Казани, после чего, как мне известно, у него отпуск. На работу он выходит 12 мая, - сообщил Порталу предпринимателей Ильдар Яруллин, руководитель аппарата исполкома Набережных Челнов.

Стоит напомнить, что на последней сессии Горсовета депутаты Набережных Челнов подвергли критики юротдел исполкома, которую ныне возглавляет Ринат Канеев. По словам народных избранников, данная структура ненадлежащим образом выполняет свои обязанности. В кулуарах активно отправляют Канеева в отставку.

Комментарии
23.04.2014, 15:10

Ровесник

Правильно, пусть поучится. Складывается ощущение, что закон в мэрии не изучали в принципе. Все дела против исполкома выигрывают истцы
23.04.2014, 15:41

бесполезно. мэр вон сколько учится. примеров полно. почитайте челны-биз. каждый день пишут про одного товарища который то там то тут ездит. то этим то другим свои проекты показывает. толку ноль. есть такая группа людей, называются "тусовщики".
23.04.2014, 15:54

уйдет. вопрос уже не стоит. даже не уйдет, а уйдут. с публичной поркой
25.04.2014, 13:21

ха, много вы таких "порок" в последний месяц видели?