, 29 Марта
$ 56,9364
€ 61,8102
Предложения банков
Коротко


ТОП-50: эксперты предложили исключить Магдеева и Когогина

27.12.2016, 17:56

Сегодня прошло заседание экспертного совета в рамках формирования рейтинга ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов. Оно стал третьим этапом проекта. Во время обсуждения участники круглого стола предложили «вынести за скобки» двух лидеров – мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева и гендиректора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина.

– Если бы в ТОП-50 не было Магдеева и Когогина, рейтинг бы выиграл. Это соревнование и накидывание баллов то одному, то другому, какую-то интригу вносило, конечно. Но в то же время из-за этого голосование проходило не совсем правильно, – высказался экс-депутат нескольких созывов горсовета и Госсовета РТ, руководитель НКЦ «Аудитор-Ч» Леонид Иванов. – Кто в городе главнее? Мэр или руководитель градообразующего предприятия?

– Нужно сегментировать рейтинг в следующий раз, – предложил руководитель местного отделения «Деловой России» Максим Федоров. – Магдеев и Когогин – это уровень правительства республики Татарстан. Эти два человека совершенно из другого сегмента, куда можно включить Халикова, Шайхразиева, Вафина и так далее.

– Я предлагаю не со следующего раза, а уже сейчас, по рекомендации экспертов, исключить эти две персоны ввиду их чрезмерного влияния, – поддержал представитель общественной палаты РТ, директор театра «Мастеровые» Армандо Диамантэ.

Напомним, что ранее прошло онлайн-голосование, во время которого читатели выбрали из 100 кандидатов 50 наиболее, на их взгляд, влиятельных. На втором этапе влиятельность людей, вошедших в ТОП-50 по итогам голосования, оценивали сами кандидаты. Круглый стол с участием экспертов стал завершающей стадией.

Подробнее о том, как проходило обсуждение, и как они оценивают влиятельность персон, читайте на Chelny-biz.ru завтра. А уже на следующий день мы опубликуем общие результаты проекта ТОП-50 влиятельных персон Набережных Челнов.

ТОП-50: эксперты предложили исключить Магдеева и Когогина

ТОП-50: эксперты предложили исключить Магдеева и Когогина

ТОП-50: эксперты предложили исключить Магдеева и Когогина


Сказано

Роберт Мусин, экс-председатель правления Татфондбанка:

«Я себя виновным не считаю. Никуда я не скрывался и не собираюсь скрываться. Все это время находился здесь, вел работу для того, чтобы можно было поправить положение банка».
Сделано

Центробанк России

3 марта лишил лицензий Татфондбанк, ИнтехБанк и «Анкор Банк».
Комментарии
Как он его покупал, если он сам лично строил!!! Зачем так нагло врать?
А если не одобрят скажут смотрите какие мы независимые, ни кто на нас повлиять не может, Это же подстава и пиар. Просто так это в СМИ не появилось бы.
Одобрят. С Казани магдееву уже позвонил коллега.
Скоро походу и Яковлева закроют найдут связь с обналом
сергей уже повторяется, бедняжко
Очень ясная картина. Мне выплатили 5500р и я бы как раньше успокоился, друг с аналогичной проблемой, объяснил последовательность действий: эксперт -> юрист. Если кратко, то получилось 48тыр!!! А ...